Художественно-производственная компания

Телефон:
8 (800) 511-90-99
8 (495) 181-51-85

Ежедневно с 9:00 - 20:00

Музейное стекло

steklo 2

Cтекло предохраняет и защищает работу от вредного воздействия окружающей среды. Но при всех своих достоинствах обычное стекло имеет один существенный недостаток: оно дает сильные блики. И в первую очередь зритель видит в стекле собственное отражение, а не само изображение. Эту проблему позволяет решить безбликовое стекло, которое обеспечивает защиту изображений без дополнительных искажений.

Антибликовое стекло
Имеет поверхность, которая уменьшает отражение падающего на нее света, бликов и теней. Это достигается тем, что одна из поверхностей стекла делается матовой.

minusГлавный недостаток такого стекла -
оно приглушает цвета и яркость изображения, которое защищает. 

 

Безбликовое (музейное) стекло
Не имеет недостатков, присущих матовым стеклам и является наиболее качественным, но и более дорогим из-за технологии изготовления. В основе такого стекла лежит силикатное обесцвеченное стекло. На поверхность его напыляют шары ионов металла. Благодаря многошаровости такое стекло эффективно поглощает свет, не допуская лучи в основной массе к изображению. Кроме обычного света, музейное стекло задерживает ультрафиолетовое излучение.

steklo 3

Итак, преимущества безбликовых стекол:

  • plusЗащищает икону от выцветания
  • plusПрактически не бликует
  • plusПридает сочность краскам и не уменьшает яркость изображения

 

Мастерская "Япос" предлагает именно такие безбликовые музейные стекла


Безбликовые стекла не входят в стандартное оформление. Цена стекла - от 250 рублей (зависит от размера)

Если вы хотите заменить обычные портретные стекла на безбликовые, свяжитесь с менеджером интернет-магазина, для уточнения цены.

 



 

banner furnitura

Подвесные пластины с D-кольцом служат для надежного крепления икон на стене. Стальное D-кольцо закреплено на широкой стальной пластине с одним, двумя или тремя отверстиями для шурупов. Рама может быть подвешена с помощью толстого стального шнура, а также непосредственно за D-кольца на шурупы или специальные крюки в стене.

Подвесы к иконам с имитацией золочения

Теперь наши иконы не только красивы по дизайну, но и имеют эстетически законченное оформление, где цвет рамы и фурнитуры эффектно дополняют друг друга.

Входят в стандартное оформление

Возврат к списку